Мир на дне

Олеся Северная
Мир на дне.
В самом конце концов.
Где попрана память отцов.
Где нечисть разводит псов.

Мир на дне.
В диком кошмаре снов.
В страшнейшей связи слов,
Конверта из трех углов.

Мир на дне.
Кто верит - храните нить.
Молите остановить...
Простить всех людей, простить...