Совсем сошел с ума Зеленский

Владимир Мурзин
Совсем сошёл с ума Зеленский,
Когда он НАТО призывал
Ударить по Земле Смоленской,
Чтоб сбить у Путина накал.

На третью замахнулся парень,
Чтоб скрылась вся во мгле ЗЕМЛЯ.
Держал за пазухой он камень,
Руками робко теребя.

И вот наркотиком накачан,
Силу почувствовал в себе,
Одной лишь мыслью озадачен,
Помочь кураторской семье.

Пусть Байден видит, как он лихо,
К войне призывы выдаёт,
По всем каналам, а не тихо
Вещает этот обормот.

В Берлине сразу завопили,
Что с ним теперь не по пути!
Риторику свою сменили,
Зачем нам к краху всем идти.

Нам ядерной войны не надо,
Европа ещё хочет жить.
Она Зеленскому не рада,
С Россией надо ей дружить!



7 октября 2022 года. Палата №5 Филиала №1 ФГБУ «1409 ВМГ» МО РФ, инфекционное отделение пос. Павлово