Искать иного всё пустое

Влад Льенский
      
                Наталии М-н

Искать иного всё пустое,
Не стоит даже что нибудь.
Найти бы сердце золотое.
Мечталось - вот заветный путь.

Вслед за мечтой года летели.
Менялись страны, города.
На поисках желанной цели
Я обошла за далью даль.

Но золотого сердца тайну,
Презрев соблазн идти назад,
Мне удалось найти случайно.
Мудрец дорогой подсказал.

Весь солнца пыл, все неба силы
Я в сердце с трепетом вместила.

***    ***    ***


Все смежные права переданы  Наталии М-н.
2022г. г.Кисловодск