Потусторонним

Форнит
Про эффект бумеранга пророчить не буду.
Рассказали эксперты не раз до меня,
Как аукнулось нынче стократно Иудам, 
Что дождались пришествия судного дня.

Если вдуматься, чем-то как будто похожи  –
Вам представился шанс наконец осознать,
Что прилеты для вас стали данностью тоже,
И приходится эту реальность принять.

Вы считаете дни. Им уже пара сотен.
Наш рекорд – восемь лет, вам его не побить.
Вы грозитесь, что нас до конца перебьете…
Мы примером своим вас научим любить.

Убивают Донбасс. Но Европам нет дела,
Мол, надуманы факты, мол, мы - архаизм.
Но лишь в Киев ответка с утра прилетела,
Сразу термин припомнили нужный – «нацизм».

Вы не лучше, не выше, не чище породой,
Ваша мова обычна,  история – миф.
Вы сумели поссориться с братским народом,
Оболгав, позавидовав, истину скрыв.

Может, там обыватель теперь понимает -
Ничего уникального в мудрости нет:
Кто пришел к нам с мечом - от меча погибает;
Кто полез на рожон – тот получит ответ.

АБ131022