Черт побери

Beam
Черт побери - думать не можешь,
можно лишь только говорить как они,
штампы вплавлены тебе в мозг-
вот это Все темы для разговоров.
Нельзя отказаться от них- иначе ты враг,
ты подрываешь веру народа,
ты ведь не должен думать...

Вера - Вера , Надежда, Любовь.
Думать - это не можно...
Думать..., мозги ведь не высохли,
уши приклеены скотчем намертво,
лапша стекает, но звуки входят,
мозги кипят, но думать могут...

Я любил ходить строем,
когда товарищи были рядом.
Но не могу принять строй, тех,
кто едет верхом, держа тебя за уши.
Черт побери, время такое, скотч не спасает,
шея ноет в упряжи тех, кто едет на ней,
держа тебя за уши, и направляя в свою сторону.
Как хочется взбрыкнуть и скинуть,
того ездока, что тобой правит,
черт побери как было здорово,
когда тебе никто не указывал,
что тебе лучше, и за что ты борешься...