Каламбур скромного быка о наглом животноводе

Леонид Ганчаров
Набивал ЖИВОТ, НО  ВОТ
Подошёл ЖИВОТНОВОД
И сказал он мне, БЫКУ: "Я
Завалю тебя, БЫКУЯ!"

Промычал я: "В том ЖЕ  СТИЛЕ
Двое здесь на днях ЖЕСТИЛИ.
Забодать я их СМОГ, НУ,
А тебя хвостом СМАХНУ!.."
***
ЖестИть (сленг) - вести себя дерзко, жёстко.