В санаторий

Мария Тоцкая
                http://stihi.ru/avtor/cheremashka
                Галина Циманович

                Была девушкой когда-то,
                Как цветочек аленький,
                Двести лет прошло с тех пор,
                Срок-то ведь на маленький!
                А за двести с лишним лет
                И Кощей стал дряхлый дед,
                И Яга тем более,
                Пора ей в санаторию!


В санаторий самый лучший
Едут Коша и Яга:
Поясница деда мучит,
Ноет бабина нога.
Тарахтят они костями
По железному пути...
Страшно встретиться с врачами,
Может быть, сейчас уйти?
Не равён час, докторишки
Вспомнят сказки детства им,
И тогда уж точно — крышка.
"Жизнь вовек не сохраним! —
На стоп-кран нажала баба,
И мелькнула за окно. —
Кош, встречаемся у паба!
Нам бессмертьем жить дано"!

P.S
Если ты до жизни слаб,
Лучший санаторий — паб.