Когда же вы угомонитесь

Владимир Мурзин
Когда же вы угомонитесь
Фашисты – дети сатаны!
Когда в людей вы превратитесь,
Или до гроба вы больны?

Сколько людей вы погубили,
Младенцев, женщин, стариков…
А сколько пленных истребили,
Сколько разрушили домов.

Вы в спины по своим стреляли,
Кто с поля боя уходил,
На поле минное бросали,
Чтобы осколок поразил.

Без наркоты вы не герои,
Боитесь встретиться с врагом,
У вас нет силы, нет и воли,
Слабы вы духом и умом.

Мирных людей вы как защиту
Кордоном ставите вперёд.
Вы уподобились бандиту,
Кто прикрывает свой живот.

Таких, как вы, жалеть не надо,
Для вас одно лекарство – смерть!
Не защитит вас ваша Рада,
Сломает вас России твердь!


7 октября 2022 года. Палата №5 Филиала №1 ФГБУ «1409 ВМГ» МО РФ, инфекционное отделение пос. Павлово