На злобу дня

Надежда Соколова 4
  Как Европа не ругалась,
  А без газа (вдруг)осталась.
  Турция вот молодца,
  Та не потеряв лица...
  Ловко превратилась в (хаб...)
  Газ Российский ловко...хап.
  -Ну...конечно...тож партнеры,
  Несмотря на всяки споры.
  Украина отличилась...
  -Яж ни трохи не смирилась,
  Я без свету и без газу.
  Но я не сдалась ни разу.
  Я потребую прибавки...для начальства,
  Трохи травки.
  Для народу...перемогу.
  Себе грошей на дорогу.
  Польша примет ...
  -Не панове...это где-то,
  Как-то внове.
  Вы пся-крев вперед...вперед,
  Слишком разный ми народ.