Оле Морозовой в день рождения

Татьяна Дациванова
День рождения сегодня у Оли Морозовой.
И Миша родился в этот же день.
Всё вместе смешалось, и радость, и слёзы.
При солнце всегда появляется тенью

Единой дорогой идут две подруги –
Любовь и разлука, и радость с бедой.
Бывает, гадаем мы все на досуге,
Какая из них будет дольше с тобой.

Желаю я Олечке радости, света
И добрых вестей из далёких краёв.
От близких желаю тепла и привета,
И чтоб был надёжен и крепок твой кров


   2022.10.13