Ах, какое наслажденье!..

Эдель Вайс
Ах, какое наслажденье
Дождь в объятья принимать,
А потом стихотвореньем
Всех на свете обнимать!

Лейся, лейся, дождь весёлый,
Мне на голову и грудь!
Намочи деревни, сёла
И про речку не забудь!