Оставьте женщину в покое

Яна Урукова
Оставьте женщину в покое,
Что не такая ,как все вы.
В её глазах бушует море,
И мысли радостью полны.

Оставьте женщину в покое,
Она вам не желает зла.
И в том, что рождена другою
Её награда- не вина.

Она страдала вас не меньше,
(О чём не любит говорить).
Она иной породы  женщин:
На публику не станет ныть.

Поярче губы, поступь лани,
Повыше голову .И в путь!
И пусть толпа  вслед извергает
Лавины зависти... И пусть!

Она пройдет   свой путь достойно
Под градом яда злобных слов
Поверьте, ей давно не больно ,
Её ориентир - Любовь!

Она шагает и смеётся,
Ласкает осень её прядь,
Её, в потоках щедрых солнца
Богиней хочется назвать.

Она других не осуждает
И это самый страшый " грех"!-
"Ну как же так, она другая,
Всё у неё не как у всех!..

Надменная, из грязи в князи!"-
Опять вы в спину ей клинок.
Её смакуя жизнь и связи,
Все норовите ей в висок.

Оставьте женщину в покое,
Займитесь уж собой сполна
Ведь в том, что рождена другою...
Её удача- не вина!!!
13.10.2022