Агония

Тамилла Тагизаде
       И снова зло справляет тризну,

       Творя Содом, с чем сладу нет.

       На части рвут свою отчизну

       Те, кто жирует с этих бед

       И Землю смертью засевает,
 
       Топя в крови наш мир, наш дом,

       И всё на свете разрушает

       Творимый мразями Содом.