Мир глазами детей!

Ирина Гребельная 2
Не спешите взрослеть,
Для чего Вам стареть?!
Дети счастливы тем,
Что не знают зачем?!

Не спешите быть букой,
Иль все знающей "сукой"....
Как ребенок смотрите на мир,
Не считайте года как кассир!!!