В чем, скажи, моя вина?

Лина Индукторова
В чем, скажи, моя вина?
Пепелишь насквозь глазами,
Ты меня пронзил до дна ,
И оставил в сердце шрамы.

Свою ревность,обрамляя ,
В сжатые тиски заботы,
Недоверие скрывая ,
Набирал ты обороты.

Я плененная надеждой,
Под покровом одеяла ,
Укрывалась будто нежной
Пеленою небывалой.

Находилась под прицелом,
Ноги словно в кандалах,
Управляя моим телом ,
Обличил меня в грехах.

И в порыве этом смежном
Всем эмоциям подстать,
Я предстала к тебе грешной,
Все крушить и разрушать.

И теперь ты так страдаешь
В безысходности порывов,
Вольной птицей называешь,
А ведь сам столкнул с обрыва.