Несказанные обиды

Дарья Бертова
Несказанные обиды
И в горле слова зажаты,
Но ты не покажешь вида
Как раньше, давно... когда-то ...
В глазах остеклятся слёзы
И губы сожмешь с усмешкой: -
Тебе не нужны неврозы,
"О нас" - разговор в кафешке...
К чему выяснять хоть что-то,
Когда и без слов понятно,
Что если "не вместе" - поздно
И даже чуть-чуть бестактно.