Не прожить без взаимной любви

Александр Проказов
Музыка: Vasilev M.к песне D.White- "No Connect"
1
Огонь внутри не остыл
Я помню словно вчера
Тот светлый миг наступил
Когда ко мне ты пришла
Твой образ нежный, родной
Твоих волос аромат
За годы рая с тобой
Готов отправиться в ад!
Припев:
Вдвоём по дороге
Мы вместе пройдём
Свой замок осенний листвы
В итоге найдём
Ты голосом  звонким
Меня позови
И дня одного
Не прожить
Без взаимной любви!
2
Нас жёг костёр клеветы
Пассивность псевдо друзей
Но посреди пустоты
Мы становились сильней
Ладони крепче сожмём
Среди пожарищ и тьмы
И до последней черты
Пусть не расстанемся мы.
Припев:
Вдвоём по дороге
Мы вместе пройдём
Свой замок осенний листвы
В итоге найдём
Ты голосом  звонким
Меня позови
И дня одного
Не прожить
Без взаимной любви!
3 [речитатив]
[Сердца свои сохранить
Непросто средь воронья
Но никогда не забыть
Как помогают друзья
Пускай придавят года
Моих эмоций накал
За ваше счастье всегда
Я поднимаю бокал.]
Припев:
Вдвоём по дороге
Мы вместе пройдём
Свой замок осенний листвы
В итоге найдём
Ты голосом  звонким
Меня позови
И дня одного
Не прожить
Без взаимной любви!