Съезд Политбюро

Дмитрий Гафурьянов
Телевизор чёрно-белый,
Съезд Политбюро.
Да, конечно, он не первый,
Все там заодно...
 
Коммунизм! Семья, работа,
Смерти, лагеря...
Бревно Ленина, суббота...
Родина моя...

Хаять я её не буду,
Ошибаюсь сам!
Не прощаю я Иуду.
Кто Союз продал?

Горбачёв один (не верю!)
Смог просрать Союз?
А наш Путин взял потерю,
Он козырный туз!!!

13.10.22