Признание

Геннадий Старцев

Наверно я, схожу с ума,
Пишу дрожащею рукой,
Слова любви, как у Дюма,
Легли в ответ, само-собой.

И я, совсем уж поражён,
Что сердце моё скачет,
Я любви чувства не лишён,
Душа моя, страдает, плачет!

Прости меня, любимая!
За позднее признание,
Твоя улыбка милая,
Осталась на прощание...

Остались при прощании,
Глаза, что небо синее
И тихое шептание,
Из уст, такое милое.

Да, я наверно, не в себе,
Не думал, не гадал,
Любви те чувства, что во мне,
Не забывали карнавал!

И я, дрожащею рукой,
Пишу любви признания,
Они легли само-собой,
В ответ, как заклинания.

Прости меня, любимая!
За позднее признание,
Твоя улыбка милая,
Осталась на прощание...

Остались при прощании,
Глаза, что небо синее
И тихое шептание,
Из уст, такое милое.

Да, я схожу с ума, любя!
Волнуюсь, сам не свой,
Слова любви, все для тебя,
Писал дрожащею рукой.

На строки падала слеза,
Я от тоски дрожал,
Твои небесные глаза,
Я вспоминал, как обожал!

Прости меня, любимая!
За позднее признание,
Твоя улыбка милая,
Осталась на прощание...

Остались при прощании,
Глаза, что небо синее
И тихое шептание,
Из уст, такое милое.
  4.01.2022 года.