Коралловый берет

Агата Макабис
Коралловый берет
Надену поутру
И шарфик лёгкий, алый,
Чтоб развевался на ветру.

И легкою походкой
По листьям жёлтым  пробегусь.
А осень - яркая плутовка:
- Я обещала, что вернусь!