Заглядываю под стук сердца

Бададян Лусине Вагановна
Стою на пропасти, в сердцевине края
Вспоминаю на бархатном теле ложь
Любви, разбиваю горя стрелки, вздыхая
С порога с метелью, и по телу не дрожь,

Неизбежно разнесу выставку чувств
Закрутило - одиночество искусств
Тайны рассказываю с битыми страницами
Одно постиг - солнце в разлуке со спицами

Припев:

Заглядываю под стук сердца
В книги былой жизни детства
Свеча горит от стужи горя
В иллюзиях рук скрещения

Оу, скрещения судьбы - стерты
Монотонные чужие - страницы
Долгие годы проливали дожди
Ты меня больше не жди, уходи

И память помнит объятия
Сердцу дорогие объятия
Кричит душа - почему любимая, родная - да,
А не чужая, так долго - ты мне не звонила…


Припев:

Заглядываю под стук сердца
В книги былой жизни детства
Свеча горит от стужи горя
В иллюзиях рук скрещения

Оу, скрещения судьбы - стерты
Монотонные чужие - страницы
Долгие годы проливали дожди
Ты меня больше не жди, уходи…

Кричит душа - почему любимая, родная - да,
                А не чужая, так долго - ты мне не звонила…