Возвращайся

Рина Вайн
Возвращайся, любимый мой!
Возвращайся скорей домой!
Без тебя словно мир застыл...
Я молюсь, чтоб хватило сил...

Сил всё это перетерпеть,
Пережить и не умереть!
Я надеюсь, Он слышит нас...
Спать ложусь, не смыкая глаз...

И молюсь, знаешь, каждый раз,
Не меняя в молитве фраз,
Донимая просьбой одной:
"Возвращайся ко мне живой!"

Ты вернись, ведь я очень жду,
Беды все от тебя отведу!
Я скучаю, любимый мой,
Возвращайся скорей домой!!!





Посвящается Замараеву Вячеславу Станиславовичу.









Картинка из интернета.