Этот мир уже захвачен

Анатолий Приморский
Этот мир уже захвачен.
И давно.
И стада людей
Смиренно движутся на Дно.
Только Свет
Пробил недавно в нём окно,
Так проснись, дружище,
Ведь тебе не всё равно!
      _________ 26.09.2022