Народу Донбасса

Яковенко Николай
Вас снова бросили,вновь оболгав,
В чью то угоду странных затей,
Не объясняя, кто прав кто не прав,
Слезами всё окропив матерей.

Снова вас предали, бросив одних,
На растерзание кинув ко львам,
В чьих то устах вновь застыл страшный крик,
Больше нет веры пустым их словам.

Средь обещаний, увы, правды нет,
Как не пытайся найти между строк,
Гидре трехглавой сломать бы хребет,
Только орёл уж лежит подле ног.