СТИХли разговоры

Елисей Сыроватский
СТИХли разговоры, горлопанят страсти,
в чудо-круговерти счастливо несчастье,
и ныряешь в омут, как стоишь на месте,
у любовной правды в мемуарах есть ты.

все в тебе смешалось, а не изменилось,
сердце, разбиваясь, так и не разбилось
отголоски сМысла и БЕСсмыслиц рядом
Душ чужих радушность иронично рада.

одиноко скепсис, как ребенок, верит:
неземное Счастье из стихов истерик,

на земле любовным сном обетованной,
больше не боятся встречи расставаний.