Сохраните Землю!

Татьяна Светова
Солнце льёт свои лучи на Землю,
Наполняет мою Душу Светом вновь,
Мне так хочется, чтобы Душа воскресла,
Чтобы вновь она почувствовала Любовь,
И Любовь ту, ко всему живому,
И ко всем живущим на Земле!
Солнце светит доброму и злому,
Не скупясь, тепло своё даря!
Почему же мы порой лукавим,
Забываем тот НЕБЕСНЫЙ СВЕТ,
И в потёмках долго мы блуждаем,
Но а выхода всё нет и нет...
Вновь война идёт на белом свете,
Гибнут Люди, рушатся миры...
СОХРАНИТЕ ЗЕМЛЮ, СОХРАНИТЕ,
ЧТОБЫ НАШИ ДЕТИ ЖИТЬ СМОГЛИ!
Жить по тем Божественным Законам,
И неся в Душе Небесный Свет,
Пусть туман рассеется в сознанье,
И пусть будет Истины обет,
Истины Любви, Добра и Света,
Красоты, Душевной Чистоты,
Помогите, я прошу Святые,
Чтобы Люди Землю сохранить смогли!

Люди Мира Встаньте на защиту,
Все мы Землю сохранить должны!