Так легко ненавидеть

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Так легко ненавидеть,
тяжелее любить.
Раз сумел ты обидеть,
значит порвана нить.

Всех измен и предательств
дороже кольцо,
на которое дышишь
ты, глядя в лицо.

Серебряной змейкой
завершается круг.
Наконец я пойму,
что ты мне не друг.
4.10.2022г.