Осень к нам вошла, не постучав

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Осень к нам вошла, не постучав.
Зазолотились  дальние деревья.
Осень к нам вошла, любовь украв
и последнее доверье.

Осень, как с тобою жить,
Средь ветров и листопада?
Так же по земле кружить,
словно ничего не надо?..
11.10.22.