Как я стал зомби

Александр Тишенков
Тревожные мысли и кошмарный вечер,
Как будто похмелье, но трезвое тело,
Я ордами трупов на улице встречен
И моя жизнь на волосинке висела.

Как же бегают ноги при опасности быстро,
Напряжённые нервы, напряжённые жилы,
Я уже устаю, в глазах стало зернисто
И меня покидают мои нервные силы.

За спиной их полно и ещё прибывают,
Атакуют с боков, отбиваюсь руками,
Вдруг споткнулся, упал и они нападают,
Вгрызаются в тело своими зубами.

Как же адская боль моё тело скрутило,
Я истошно ору, всё вокруг онемело,
Пред глазами вся жизнь медленно проходила,
Я теряю сознание и вокруг всё стемнело.

Открываю глаза, я как будто с похмелья,
Я не чувствую тело и меня не тревожет
Что в крови я иду веселясь от безделья,
А буквально в полметрах кто-то труп свежий гложет.

В голове мыслей нет, я с голодного края,
Мне нужны лишь мозги, остальное впридачу,
Жизнь моя началась абсолютно иная
И на поиск живых жизнь свою я потрачу.