Наша планета

Александр Васильевич Суслов
Наша планета, как добрая мама,
Помыта со школы в ней школьная рама,
Но снова садится проклятая копать,
И раму местами приходиться штопать.
Прихвостнем стала в окне Украина,
С Янками спелась и будто невинна,
Банда созрела и гадит в народ,
Вместе собрав бандерлогов и сброд.
Хочет очистить землицу планета,
От хамов и мрази до яркого света
Народ уж тревожит любимую маму,
Помыть хочет стекла и вычистить раму.
Ведь мы на земле её кровные дети,
Трудно без мамы нам жить планете,
Поймите же это всё добрые люди,
Что может случиться, коль мамы не будет