Ты знай, что это навсегда

Ирина Гранкина
Куда бы не бросала жизнь, где б не ходили твои ноги.
Всё это навсегда с тобой. Все, что переступал пороги.
И если горы ты обнял, и если встретил водопады,
Ты знай, что это навсегда, а впечатленья, как награды.

Когда закаты провожал там, где ты раньше не бывал,
Когда рассветы ты встречал там, где себя не представлял,
Ты это всё в себя впитал. Ты по-другому стал дышать.
Ты больше можешь уловить. Ты не готов уже бежать.

Сквозь киллометры и года на самолётах, поездах,
Оставив часть своей души в очередных новых местах,
И возвращаясь в дом родной, ты знай, что это навсегда.
Таким как прежде ты ,поверь, уже не будешь никогда.