Как узнать любовь?

Зера Черкесова Новеллы
Републикация. Сегодня, 12 октября 2022г., я бы не ответила на вопрос в заголовке:вот как мы забываем даже то, о чем сами писали не так уж и давно. Повторение — мать учения. И, кончно, выправить текст в грамматике, вот хоть фразу Евгения в кавычки, в оригинале нарочно не выправила см. Ссылка внизу.
Сейчас, перечитав, сама удивилась:как же верно и лапидарно сказал Евгений Гринь-Галинин, мой давний стихирский приятель, давно не писавший на сайте. "Красота — это лицо любви". И я добавила:узнаешь любовь ощущением света и красоты. Куда уж верней? Только жаль, что чаще мы ощущаем от отношений неясное затемнение вместо света; и внутреннюю некрасивость, несвободу, не...и так далее, много не ...   вместо света, свободы и красоты, хотя конкретно всё это может себя ничем и не проявлять, кроме смутного ощущения, но природу не обманешь.

-------------------------------

 
"Красота — это лицо Любви".

 Строчка из рецензии ко мне Евгения Гринь-Галинина
Рецензии
Написать рецензию
 Спасибо, светлая Зера )

 Кто ничего не зная, знает Любовь, тот знает всё.
 Кто зная всё, не знает Любовь, тот не знает ничего.

 Вы знаете Любовь

 ..........
 .................

Аз Иду На Вы Ибо Вы Шли На Мы   31.03.2013 12:48   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Так как же узнать Любовь? Мой ответ:ощущением Красоты...(чувств, отношений, вожделений и предвкушений встречи, чувством Света). Поэтому меня так впечатлила рецензия Евгения на мой стих "Сириус мерцает отдаленный..."
 

© Copyright: Зера Черкесова, 2013

https://zera-cherkesov.livejournal.com/309549.html