Обмельчали мужики. Сарказм

Ирина Анатольевна Потемкина
Как нынче обмельчали мужики
Подобие одно из суррогатов
Дарить цветы им стало не с руки
А если купят, то несут стесняясь взглядов.

Признания в любви сейчас скудны
Похожи на слова пустой бравады
А раньше в чувствах не были скупы
И под балконом пели серенады.

Стихи писали и сражались на мечах
Была любовь как в романтическом кино
Сейчас такие чувства лишь в мечтах,
Как жаль что рыцари все вымерли давно.