Не пропусти счастье

Кор Алина
Правильным советом
Для того, кто ропщет,
Может быть вот это:
Жить, как можно проще.
Страхи нагнетая,
Не узнаешь точно,
Что душа летает,
И не только ночью.
За мгновеньем каждым,
Что бездумно гаснет,
Встречи ждет однажды
Призрачное счастье.
Внешне небольшое,
Можно разминуться…
Но тогда не стоит
На Фортуну дуться.

  *     *     *