Засыхаю

Данил Мещеряков
В комнате всегда темно,
А в ней лишь разбитое окно.
И только лампа освещает путь,
Но мне уже никогда тут не уснуть.

Умираю от плохого никотина,
А вокруг меня точно пустыня.
И снова засыхаю без любви,
Но только ты меня тихо позови.

Сам себя не прощаю,
Я снова куда-то убегаю.
Вокруг лишь люди и ложь
Я знаю, как унять эту дрожь.