Всё понятно

Константин Лихолетов
Теперь по крайней мере всё понятно
Идёт война и каждый в отведённый срок
Нажмёт как это неприятно
На свой курок

И счастлив тот кто раньше срока
Ушёл не потеряв лица
Роль не играя мудреца или пророка
Сошёл с пробега не увидев страшного конца