Будем молиться о всех и о каждом...

Надежда Горш
Русская женщина вымолит сына,
Вымолит мужа смертям вопреки.
В самую тяжкую ныне годину,
В бой проводив, не отпустит руки.
Крестным знамением вслед осеняя, 
Не усыпая ни ночью, ни днём,
Сердцем восплачет: О, Дева святая,
Будь им покровом под вражьим огнём! 
Встанут, Твоими молитвами живы,
Наши герои и выдворят вон
Тех, кто задумал нас мерить аршином,
Чуждым российской душе испокон.
Будем молиться о всех и о каждом
Сердцем единым, единой страной.
Братья, сыночки родные вы наши...
Только живыми вернитесь домой!