Как не любви начала вечер?

Евгений Гущин 2
             *****
    Как не любви начала вечер?
    Когда порывы первых волн
    Читают губы, шея, плечи!
  - Не обходя запретных зон?

     Прикосновеньем пыла губ
      И состояние хмельное!
      Целуй меня погорячей
    И всё позволю остальное!

             *****