Мой паладин

Эмилия Александровна Батасова
Закрой глаза своей сильной рукой,
Прижми меня к тёплой груди,
Я жадно вдыхаю нерушимый покой,
Ты мой рыцарь, ты мой паладин!

И пусть бегут из городов, из стран,
И бьются люди, соревнуясь болью,
Я знаю, ты бескрайний океан,
И ты прожжешь чужие раны солью

Ты сохранишь в своих границах,
Высокий корабельный штиль!
Застынет страх на искривлённых лицах,
Что не смогли сохранить мир...