Дождик

Андрей Деревецкий
Многообразие листьев в саду
согревает мою и без того горячую любовь...
Мне так хорошо и дождик льёт небольшой,
как будто я в бреду.
Иду по тропинке, под рябиной,
по листьям желтизной отдающим.
Не слышно мне больше песен соловьиных,
Только лишь твои, о любви невозмутимой.


13.10.2022.