***

Анастасия Потоцкая
Бывают люди нужные как топливо,
И те, с кем глохнет двигатель в пути,
И те, с кем рвут сцепление озлобленно,
И те, с кем техосмотр не пройти.

Бывают ненадолго, для разминки,
Чтоб навыки вожденья обрести,
А есть такие, с кем ремонт в избытке,
Желанье бросить и пешком идти!

Но есть и те, кто только из салона,
Настройки заводские, лак блестит,
Пробега нет или совсем немного -
Роскошно ехать, просто завести!

С такими будет ровною дорога,
Они зовутся нужными людьми
И за таких бороться стоит долго,
Ведь с ними можно счастье обести!