Дорога в никуда

Сергей Карпович 3
Здесь спорить бесполезно доказывая что то
Я вижу злые лица безумные глаза
Мне хочется скорее нажраться сгинуть в пропасть
И не трезветь при людях больше никогда ...

Привет скажу при встречи , хорошая погода ...
О чем мне говорить с ним  Когда душа пуста ?!
Он словно биоробот хлебнув пивка доволен
И умно рассуждает как жить должна страна...

Мне хочется на небо , при жизни видеть море ...
Хотелось бы увидеть большие города
Пожать при встречи руку и друг меня чтоб понял
Где делать остановку , когда пришла беда ...

Я вижу в небе птицы летят до дома стройно ...
И хочется им крикнуть , куда же вы куда?!
Жаль плакать не умею , но волком в душе вою
Себя в кулак сжимаю ... И еду в никуда ...