ужасно хочется быть искренним фашисту - 10 753

Август Май
ужасно хочется быть искренним фашисту
Незаконченное
18:25
Публикация номер  - 10 753

но ему так хочется врать чтобы дальше убивать;
в ответе шельда буи на фальшью

а лишь на клише среди роз и кипарисов развивать
резвые резервы сирии на дозор шелка шиншилл -
сшили с лишними средствами в зеркале взрывать
разорванные - не оборзели с вами слышь ниже,
а кинжал на лыжах фальшь символа на абоду жду сшил
дождя надежду разбирал либерализма них меня вхбчуств кричу

учил лекарства идти  к деревьям отказа от агрессии в пользу но я кто отвлекался в вальсе и  смеялся в вальсе
льда и дел в словах сняться с болтовни о друзьях

12-13 октября - утро 13 го