Бесценная жизни частица

Евгения Савич
БЕСЦЕННАЯ ЖИЗНИ ЧАСТИЦА

Ревность-ничто, когда сердце резвится,
Если любовь в этом сердце лучится,
Хочется в сердце любимых принять,
Холить, лелеять, любить, обожать.

Хочется верить, любимого, слову,
И доверять ему снова и снова.
Боже, не дай этим сердцем играть,
Ради потехи его разбивать...

Это бесценная жизни частица,
Выпало Ей беспрерывно трудиться.
Может любовью делиться, теплом,
С теми кто рядом и ночью, и днём...

01.12.20.Евгения Савич-Астахова.