О любви

Алиша Даймонд
Вася нежно пишет о Кате,
А Сережа грезит о Любе,
Алекс - мило об Амели,
Юлий спорит опять, ну а я…?
Я хочу написать о любви.

О любви, когда по-погоде,
Ты одет, и ни слова о моде,
О любви, когда по-домашнему,
За столом обедаем счастливо,
О любви, когда всё по-плану,
Без скандалов, истерик и драмы,
О любви, когда не по-детски
Я смотрю на тебя очень страстно и дерзко.
О любви, о любви, когда вместе, вдвоём,
Сохраню навсегда тебя в сердце своём.