утёк

Красивый Красный
Чистый ручей
         быстрый
Единственное что
Поможет выйти
С другой стороны
Оставив
Собирать мертвецам
Мертвецов

Кораблик кружится в быстром
Течении чистом
Я внутри , точнее
Наоборот….