Ну а если б клинки позабросили

Комбатов
Вот клинки бы свои позабросили
И ходили себе за сохой.
Хватит лить нашу кровь - Новороссии
И верните нам мир и покой!

И не следует гостем непрошенным
В нашу хату ходить за плетень.
Всем скажите - своим недоношенным,
Позабудут где ночь, а где день.

Коли сунутся вновь за околицу
По указке хозяв своих.
Князя нашего вспомнив "Пословицу",
Меч обрушится острый на них!

Если б всё же клинки позабросили,
И ходили себе за сохой.
Через лет пятьдесят Новороссия
Может быть подружилась с тобой!

2019 г