На ужин к балагуру...

Александр Зрячкин
На ужин к балагуру
Пришёл весёлый гуру,
Пришёл весёлый гуру
Осенним вечерком.
Чеканя шаг медвежий
Принёс огурчик свежий,
Принёс огурчик свежий
С топлёным молоком.
Вот вечер прибывает
И балагур зевает,
А гуру не зевает
В такой уютный час
И на вопрос "А кто ты?"
Расскажет анекдоты
И станут анекдоты
Привычными для нас...