Валтасарово стекло

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Вот же мерзкое стекло!!!
И не помню: сколь давно
  Проповедуешь с экрана -
Откровенное дерьмо?!!

Склоки, дрязги, муть и грязь!..
С Валтасаром веселясь -
  Неприглядная клоака
В застеколие стеклась!

Пустяки и ерунду -
Кое как ещё приму,
  Но теперь, ты призываешь
Исполнителем в войну!

"Псков и Клин, Подольск и Пермь,
Брянск, Георгиевск и Тверь -
  Верь!"- вещаешь глашатаем!..
Ты, в уме ли?! я и Смерть!??