Бывалый нарцисс получил головокружительного пинка

Антоний Витольд
Витая в невесомости
Над пропастью
Бессовестно -
Терпимостью и скромностью
Пренебрегу своей.

Играл я не по правилам -
Прошарился.
Расслабился,
Ославился,
Прославился.
И сдулся…
Фарисей.

Но вижу смысл себя держать -
Не приведи же мне, господь,
Противостать барану.
Хотя бы чтобы самому…
Бараном бы не стать.

2022